カキのアヒージョ風で金曜の晩ごはん オイルはくどくならない程度を心がけている トマトのパスタは完熟トマトを湯むきしてトマトソースを作ったからおいしかったでござる
広蔵市場は緑豆焼?ノクトゥジョン、ピンデトク?が有名 緑豆を石臼ですって小麦粉と混ぜてお好み焼きのように焼く。といって中に特に具材に特色があるわけでもない、、見てもわかるように作り置きしているのも残念ポイント、麻薬キンパップっていう食べたらやめられないと評判の海苔巻きはかんたんにやめられる味なのでご安心を
なんなんだ?の四日間、、戻ってから居酒屋さんでばんごはん ツブ貝のぬた、フライドポテトはお約束、、つかれた、、、、、さよならとなんどいったかな
ホルモン焼きうどんをむすめがチョイス、おいらはポテサラを注文、むすめ「いもすきやなああ」
サンマの塩焼きが絶品、これ食べたくてきたようなもの、家ではこうは焼けない