炊きたてご飯で月曜の昼ご飯、新タマネギをスライスしていりいろな味付けで食べたりする、レタスはゆでて水気を切ってごま油、カキしょうゆでうまし
焼きおにぎり(冷凍)で日曜の晩ごはん2024/04/14、超チープな揚げ物もあるある、冷凍のおにぎり、うまいねええ
煮物を2種作って日曜の昼ご飯,高野豆腐、肉じゃが(肉少ない)、金目鯛の開き(焼きすぎたかな)
茶色はうまい!日本人の心の味…味噌グルメBEST10!【2021年5月20日 放送】
スープパスタと鯛のマリネで日曜の晩ごはん、豚肉、イカ、エビ、野菜のスープパスタ、青味は豆苗でカバーした
ポテトサラダはサンディで買った総菜、昨日のバゲットが残っていたので一緒に食べたんだ