フレンチのシェフが探求する【焼きそば】割と簡単な自家製ソースで幸せになれる作り方
お盆の今日はこうなった、スーパーが開いてすぐに行ったので焼き魚とかなくて揚げ物だらけになってしまったが、困るのがこれを何日もかけて食べなくちゃならないこと、、、つらい、、、
韓国、済州島の大衆中華料理店 2010年9月、酢豚、揚げギョウザ、チャーハン、
チャーハンが日本と違っていて甘いみそをかけて食べる、ジャージャー麺みたいな感じだったね
生のタマネギがついてくるのが韓国あるあるだね
今日で5001日目だったgooblog、その前はyahooブログで終了したのでhanglkageでgooblog、いまのはhanglkageブログが容量いっぱいになったのでhanglkageshopブログでいまここ
今や日本でもおなじみ、パッピンス、あずき氷、今はいろんなのがあるけどおいらシロクマ君がすきでよく食べる、で食欲がなくなっちゃう、、、じいさんあるあるだな