
3月はゆるい生活をしていたので



ちょいと体重もふえました😅
先週からまたストイックな食生活に戻しまして
メインに食するのはタンパク質、食物繊維。
まずは炊き込みご飯❣️
お米は玄米100%。
その1。
具は、鶏胸肉+コーン+玉ねぎ+調味料。

混ぜます。


美味しい!

その2
鶏胸肉+梅干し+わかめ+調味料。

混ぜます。


混ぜます。

これも美味しい!!


炊き込みご飯は冷凍して、
お昼のお弁当にします🤗
サツマイモも炊飯器で簡単。


ほくほくに仕上がりました。
冷凍保存して
お腹すいたらつまみます。


切り干し大根のサラダもたくさん。
今回は2種類作り置きです。


自家製サラダチキンも。
これは夕飯に。


って言ってもさ、
やっぱり食べたいのよ。
こーゆーーの😂😂

銀座三越の社食のソフトクリームは
ねっとり重さのあるクリームで
とても美味しいんです❤️❤️
周りのスタッフさん達も
みんな大好き💕
うん、これはやっぱり外せないんだなーー🤣🤣
結局、3歩進んで2歩下がる的な笑笑