大阪でよく食べた春巻き
関東では あまり見かけない‥
クックパッドで レシピ出てました
具はアレンジ エビ 豚肉 春雨 キクラゲ ニラ たけのこ‥

炒めて 味付け
薄焼き玉子でクルクル
(薄焼き玉子は 水溶き片栗粉を少し入れると破れにくくなります)

クレープみたい?
小麦粉を振って 薄めの天ぷらの衣をつけて
油で揚げます

こんな感じ〜
出来上がり〜

食べたかった春巻き〜

関東では あまり見かけない‥
クックパッドで レシピ出てました

具はアレンジ エビ 豚肉 春雨 キクラゲ ニラ たけのこ‥

炒めて 味付け
薄焼き玉子でクルクル
(薄焼き玉子は 水溶き片栗粉を少し入れると破れにくくなります)

クレープみたい?
小麦粉を振って 薄めの天ぷらの衣をつけて
油で揚げます

こんな感じ〜
出来上がり〜

食べたかった春巻き〜

