すごく久しぶりに パンを焼きました!
直径約8センチのコロコロパン
そのまま食べても 小麦粉の味を感じられ
アボカドやトマトなどをはさんでも‥
↑
この本のレシピで
フードプロセッサーでこねて作りました!
1つ作ると もう1つ‥と
↑
こちらは直径約20センチ
中には ゴマとくこの実(ゴジベリー)が入ってます
オーブンレンジが 電子レンジ機能の時には
エラーが時々出るので
オーブンは??と心配でしたが
オーブン機能は ちゃんと使えました〜
手作りパン 不恰好でも‥
また 焼こう〜
直径約8センチのコロコロパン
そのまま食べても 小麦粉の味を感じられ
アボカドやトマトなどをはさんでも‥
↑
この本のレシピで
フードプロセッサーでこねて作りました!
1つ作ると もう1つ‥と
↑
こちらは直径約20センチ
中には ゴマとくこの実(ゴジベリー)が入ってます
オーブンレンジが 電子レンジ機能の時には
エラーが時々出るので
オーブンは??と心配でしたが
オーブン機能は ちゃんと使えました〜
手作りパン 不恰好でも‥
また 焼こう〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます