起こした生種を使って、グリッシーニを作りました。
材料をぐるぐる混ぜ、こねてビニール袋に入れて一次発酵。
室温で6~8時間とゆっくり時間をかけて発酵させ、だいたい倍ぐらいの大きさになったら冷蔵庫へ。
こうして、一旦休憩できるとこが好きです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
続きをしたくなったら、室温に戻してから分割し、丸めてベンチタイム。
それから成形して二次発酵へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f3/f6129342f424ce3e96b3e8365586bee5.jpg)
このきれいな肌がたまりません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
焼成したら、できあがり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
材料をぐるぐる混ぜ、こねてビニール袋に入れて一次発酵。
室温で6~8時間とゆっくり時間をかけて発酵させ、だいたい倍ぐらいの大きさになったら冷蔵庫へ。
こうして、一旦休憩できるとこが好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
続きをしたくなったら、室温に戻してから分割し、丸めてベンチタイム。
それから成形して二次発酵へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f3/f6129342f424ce3e96b3e8365586bee5.jpg)
このきれいな肌がたまりません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
焼成したら、できあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/7e/af1389a98ef797819ee5ccd4ee251c63.jpg)