直売所がお休みなので、ちょっこと寝坊をたのしんで
今日はおうち仕事です。
農業者って朝早いんでしょ、強いんでしょ、って
イメージがあるかもですが、私は夜型で
朝はめっぽう弱いです・・。
毎朝、頑張って起きてます。
たまのお寝坊がたまらなくうれしいです。
おうち仕事のメインはレシピの作成。
レシピ自体は中村学園大学の「フードビジネスサークル」さんに作ってもらい
料理を作って撮影会で写真も撮ってます。
で、こんなふうに
写真付きレシピを作りました。
宅配便と一緒にお送りします。
撮影会では
こんな料理が並び、
初めて名前だけ知っていたアヒージョを食べ、
最後はメンバーさんの作ったデザート、ティラミスで締めくくりました。
おいしかったなあ。
アヒージョはオリーブオイルで作るレシピが多いけれど
メンバーさんが開発に携わった菜の花オイルもおいしかった!
菜の花オイルも11月の宅配便に入る予定です。
マルシェルの商品をぜひのぞいてみてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます