今週のお弁当。
ウィンナーとピーマンとにんじんのソテー、スクランブルエッグ、メンチカツ、チンゲン菜のボイル、れんこんのきんぴら、鶏肉と野菜(大根、にんじん、ジャガイモ)の煮物、きゅうりの塩漬け、カボチャの煮物、生姜のしば漬け、梅干し、ミニトマト。
煮物があったのに、忘れてウィンナーソテーを作っちゃった。
ハル★
今週のお弁当。
ウィンナーとピーマンとにんじんのソテー、スクランブルエッグ、メンチカツ、チンゲン菜のボイル、れんこんのきんぴら、鶏肉と野菜(大根、にんじん、ジャガイモ)の煮物、きゅうりの塩漬け、カボチャの煮物、生姜のしば漬け、梅干し、ミニトマト。
煮物があったのに、忘れてウィンナーソテーを作っちゃった。
ハル★