今週のお弁当。
一泊ね、遊んできたので、今回は4食分。
ウィンナーとチンゲン菜のソテー、たまご焼き、大根のおでん風、きゅうりの塩漬け、大根の味噌漬け、生姜の甘煮、ひじきの煮物、きゅうりの醤油漬け、チンゲン菜のボイル、昆布の佃煮、紅ショウガ。
さてさて、ついに山形のリンゴが届いたと連絡。
先月の青森のリンゴと食べ比べてみようじゃないの。
楽しみ、この上なし。
ハル★
今週のお弁当。
一泊ね、遊んできたので、今回は4食分。
ウィンナーとチンゲン菜のソテー、たまご焼き、大根のおでん風、きゅうりの塩漬け、大根の味噌漬け、生姜の甘煮、ひじきの煮物、きゅうりの醤油漬け、チンゲン菜のボイル、昆布の佃煮、紅ショウガ。
さてさて、ついに山形のリンゴが届いたと連絡。
先月の青森のリンゴと食べ比べてみようじゃないの。
楽しみ、この上なし。
ハル★