お弁当。
今週は4食。
自家製煮込みハンバーグ、ピーマンソテー、卵焼き、紅ショウガと桜エビのさつま揚げ、れんこんのきんぴら、きゅうりのしょうゆ漬け、きゅうりの塩漬け、紅ショウガ、梅肉のおかか和え、梅干し、小梅、パセリ、ミニトマト。
山口県出身の知人からのいただきもの。
ありがとうね。
ハル★
お弁当。
今週は4食。
自家製煮込みハンバーグ、ピーマンソテー、卵焼き、紅ショウガと桜エビのさつま揚げ、れんこんのきんぴら、きゅうりのしょうゆ漬け、きゅうりの塩漬け、紅ショウガ、梅肉のおかか和え、梅干し、小梅、パセリ、ミニトマト。
山口県出身の知人からのいただきもの。
ありがとうね。
ハル★