二人とも職場とカラオケからの動線が遠くなりましたがw時間にも余裕があったので、気になってたお店に行ってきました~
とんかつ 檍さん

佐竹さんに誘っていただいたお店で、関ジャニの丸山君が熱弁している動画まで見せて頂いてwすごく美味しそうだったので、行ってきました♪
もともと行列のできるお店みたいですが、1時間待ってやっと入れました
そんなに寒い夜じゃなくて良かった…
並んでいる間にオーダーを受けたので、座ったとたんにもう出てくる速さw
私 特上ヒレカツ定食

佐竹さん 特上ロースカツ定食

中開けてとるの忘れましたw
特上とそうじゃないのの違いは、30g特上が多いのと、ヒレに関しては、特上は一枚で揚げるけど、普通のは何個かを合わせて出てくるとの事でした。
お店の人から特に説明があったわけではありませんが、丸山君の説明でww塩がおすすめのようで、塩も色んな国の塩4種類置いてありました。
すべての塩と最後にソースで食べましたが、塩でこんなに美味しいと思ったとんかつは初めてです
普段なら最後もたれて食べきれない所が、ペロッと食べた上に、もう半分はイケる!と思ってしまいましたww
動線的に、蒲田行きづらいので、また機会があったら行ってた見ようと思います

とんかつ 檍さん

佐竹さんに誘っていただいたお店で、関ジャニの丸山君が熱弁している動画まで見せて頂いてwすごく美味しそうだったので、行ってきました♪
もともと行列のできるお店みたいですが、1時間待ってやっと入れました

そんなに寒い夜じゃなくて良かった…

並んでいる間にオーダーを受けたので、座ったとたんにもう出てくる速さw
私 特上ヒレカツ定食

佐竹さん 特上ロースカツ定食

中開けてとるの忘れましたw
特上とそうじゃないのの違いは、30g特上が多いのと、ヒレに関しては、特上は一枚で揚げるけど、普通のは何個かを合わせて出てくるとの事でした。
お店の人から特に説明があったわけではありませんが、丸山君の説明でww塩がおすすめのようで、塩も色んな国の塩4種類置いてありました。
すべての塩と最後にソースで食べましたが、塩でこんなに美味しいと思ったとんかつは初めてです
普段なら最後もたれて食べきれない所が、ペロッと食べた上に、もう半分はイケる!と思ってしまいましたww
動線的に、蒲田行きづらいので、また機会があったら行ってた見ようと思います
