バーニャカウダはイタリア料理の前菜の一つでニンニクやアンチョビ等の入った暖かいソースです。専用ポットで温めながら頂きます。パンやソーセージ、アスパラガスや根菜等付けて、野菜が美味しく沢山食べられてお薦めです。ソースの二度づけは禁止です!
我が家では2カ月に一度ぐらいつくるでしょうか?
ソースは無印良品の「バーニャカウダの素」を使っています。
最新の画像[もっと見る]
バーニャカウダはイタリア料理の前菜の一つでニンニクやアンチョビ等の入った暖かいソースです。専用ポットで温めながら頂きます。パンやソーセージ、アスパラガスや根菜等付けて、野菜が美味しく沢山食べられてお薦めです。ソースの二度づけは禁止です!
我が家では2カ月に一度ぐらいつくるでしょうか?
ソースは無印良品の「バーニャカウダの素」を使っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます