今日の夕飯、皿うどんでした。
パリパリの揚げめんに、
とんこつスープをベースにした具。
豚肉・イカ・はんぺん・キャベツ・たまねぎ・人参・もやし。
本当はえびを入れたかったんですが、スーパーでしばらく迷ったあげく、「やっぱりやめとこ~」
ということになりました。えびは入れなくても、子供たちは私の皿うどんが大好き。
息子は大盛りにしてあげたのに、鍋をのぞいておかわりしていました。
ゴチソウサマデシタ!
今日の夕飯、皿うどんでした。
パリパリの揚げめんに、
とんこつスープをベースにした具。
豚肉・イカ・はんぺん・キャベツ・たまねぎ・人参・もやし。
本当はえびを入れたかったんですが、スーパーでしばらく迷ったあげく、「やっぱりやめとこ~」
ということになりました。えびは入れなくても、子供たちは私の皿うどんが大好き。
息子は大盛りにしてあげたのに、鍋をのぞいておかわりしていました。
ゴチソウサマデシタ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます