昨年の今頃、麺といえば「あとひき麺」でした。たっぷりのサイコロ状に切った野菜が麺を覆いつくしていました。寒い時期にはぴったりの麺でした。
暑くなってきて、その麺は冷たいスープでいただく「涼子」になりました。
秋になって冬瓜の暖かいスープになりました。
ともに塩味でした。
さて、本日からご提供している麺は醤油ベースで仕上げました。
季節の野菜-本日はかぶ、人参、ねぎ、モロヘイヤオイルでからめたもやし-チャーシューとヘルシーにして満足感のある麺です。
限定で提供しております。寒い日にぴったりです。
写真をアップできないのが残念です。
出来立てを提供しているので、ましてや麺なので、なかなかシャッターチャンスがないのです。
でも、近いうちにぜひ写真もアップしたいです。
楽しみにしてください。
ヘルシーカフェのらはの夜の営業は11月24日から完全予約制になっております。
お手数をおかけしますが、前日までにお電話でご予約をお願いいたします。
暑くなってきて、その麺は冷たいスープでいただく「涼子」になりました。
秋になって冬瓜の暖かいスープになりました。
ともに塩味でした。
さて、本日からご提供している麺は醤油ベースで仕上げました。
季節の野菜-本日はかぶ、人参、ねぎ、モロヘイヤオイルでからめたもやし-チャーシューとヘルシーにして満足感のある麺です。
限定で提供しております。寒い日にぴったりです。
写真をアップできないのが残念です。
出来立てを提供しているので、ましてや麺なので、なかなかシャッターチャンスがないのです。
でも、近いうちにぜひ写真もアップしたいです。
楽しみにしてください。
ヘルシーカフェのらはの夜の営業は11月24日から完全予約制になっております。
お手数をおかけしますが、前日までにお電話でご予約をお願いいたします。