2017年最初のおフランスの会です。
今年も通いますよ〜♪
佳肴盛り その1

小玉葱とマスカルポーネのタルト ローズマリーの香り
サーモンの燻製と帆立貝のテリーヌ
オリーブの湯浅醤油マリネ
佳肴盛り その2

鯖スモークとさつまいものプレッセ
14ヶ月熟成生ハムと金柑のサラダ
ジャンボンペルシエ(豚足・耳・自家製ハムのゼリー寄せ)
いろいろお野菜のピクルス
白ワイン…どちらもしっかりしてるけど飲みやすかったです

メインは、豚肩肉とお野菜のポトフ

あっさりしていて、いくらでも食べられそう♡
デザートは、紅玉りんごのタタン仕上げ 塩キャラメルアイス

ごちそうさまでしたー
Comptoir15
大阪市西区新町1-29-16 B1
06-4390-0005
火曜休
今年も通いますよ〜♪
佳肴盛り その1

※3人分です
小玉葱とマスカルポーネのタルト ローズマリーの香り
サーモンの燻製と帆立貝のテリーヌ
オリーブの湯浅醤油マリネ
佳肴盛り その2

※3人分です
鯖スモークとさつまいものプレッセ
14ヶ月熟成生ハムと金柑のサラダ
ジャンボンペルシエ(豚足・耳・自家製ハムのゼリー寄せ)
いろいろお野菜のピクルス
白ワイン…どちらもしっかりしてるけど飲みやすかったです

メインは、豚肩肉とお野菜のポトフ

あっさりしていて、いくらでも食べられそう♡
デザートは、紅玉りんごのタタン仕上げ 塩キャラメルアイス

ごちそうさまでしたー

Comptoir15
大阪市西区新町1-29-16 B1
06-4390-0005
火曜休
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