エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

アスパラガスいちご&しみチョココーン塩バニラミルク

2021-09-18 21:17:55 | 趣味
ギンビスお得意の含浸製法で、いちごチョコまで浸み込ませてみた!

バランスの良い甘さ

元祖含浸、しみチョココーン。塩バニラミルクとは長いねぇ。

確かに塩気が効いている!

含浸製法が人気といっても、おそらくは単純にチョコをコーティングしたのが好きな人も一定数いるということで、写真の右に並んだ商品も作られ続けるんだろうね。

#

調子がいいとこんな感じでキリっとしている

近所を10往復かと思ったら

中津浜まで渡るから驚いたよ。

大💩するとき、後ろ足が耐えられなくて尻もちをついちゃうと、お尻の粘膜を痛めて出血してしまうノノちゃん。いい角度で引っ張り上げてやるとバランスが取れていいので、飼い主も神経を集中しながら散歩しておりマッスル。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。