東洋水産の限定戦略は難解だ。
焼きそば弁当は北海道限定
焼きそばBAGOONは東北信越限定
麺量はピタリと同じ。違いはソースとスープかなぁ
~弁当はソースの油分が多く、混ぜた後の麺にねっとり感が高いかな。
最大の違いは、~弁当のスープは湯切りの液で作るが、BAGOONはワカメスープで新たな湯を注ぐ方式。~弁当の合理性に馴れてきたから逆に新鮮。
#
お早う、のの
ゆっくりね
お帰り。短い散歩には短いコメント
焼きそば弁当は北海道限定
焼きそばBAGOONは東北信越限定
麺量はピタリと同じ。違いはソースとスープかなぁ
~弁当はソースの油分が多く、混ぜた後の麺にねっとり感が高いかな。
最大の違いは、~弁当のスープは湯切りの液で作るが、BAGOONはワカメスープで新たな湯を注ぐ方式。~弁当の合理性に馴れてきたから逆に新鮮。
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お早う、のの
ゆっくりね
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