抹茶から桜への季節。抹茶あんみつ&さくらもち
さくらもちの方は中の餅に見立てた部分があんみつよりも固く、包丁で切るときズレて砕け勝ち。
見かけはともかく、咀嚼していると確かに抹茶あんみつとさくらもちの風味がじんわりしてくるゾ!
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おはよう、のの!
おやすみ、のの!
朝から晩まで仕事だと、どうにもこうにもこんな感じになっちゃうなぁ
さくらもちの方は中の餅に見立てた部分があんみつよりも固く、包丁で切るときズレて砕け勝ち。
見かけはともかく、咀嚼していると確かに抹茶あんみつとさくらもちの風味がじんわりしてくるゾ!
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おはよう、のの!
おやすみ、のの!
朝から晩まで仕事だと、どうにもこうにもこんな感じになっちゃうなぁ