エデュパな日々

受験指導20年のカリスマ講師が
理数系受験個別教室を開設
新たな挑戦が始まる!

LOOK一粒の贅沢

2022-03-18 23:40:46 | 趣味
抹茶から桜への季節。抹茶あんみつ&さくらもち

さくらもちの方は中の餅に見立てた部分があんみつよりも固く、包丁で切るときズレて砕け勝ち。
見かけはともかく、咀嚼していると確かに抹茶あんみつとさくらもちの風味がじんわりしてくるゾ!

#

おはよう、のの!

おやすみ、のの!
朝から晩まで仕事だと、どうにもこうにもこんな感じになっちゃうなぁ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。