米菓会社ベスト2、3対決。雪の宿の三幸製菓vsバンザイ山椒の岩塚製菓(1位は柿の種の亀田製菓)。
健康志向なのか、黒豆由来のタンパク質含有量を共に謳っている。
近所のスーパーでは三幸は醤油味、岩塚は塩味しか見当たらず直接大切が困難だったが、三幸の塩を出先で見つけて比較が実現した。
外見はほぼ同じ。岩塚は塩気を抑えて素材の風味を活かしたとあるが、その通り薄味で懐かしい感じ。三幸はキリリと塩が効いていて緑茶を飲みながら甘いものと交互に何枚でも進みそう。
岩塚にも醤油味があるようだから、今度はそちらの対決もしてみたい
#
夜寝るところ
し
数時間後の朝。いつの間に移動?
可愛い寝顔
でも起こして散歩。サポーターで補助
完全に目が覚めた辺りで帰宅。しばしボーッとしてるのの。
健康志向なのか、黒豆由来のタンパク質含有量を共に謳っている。
近所のスーパーでは三幸は醤油味、岩塚は塩味しか見当たらず直接大切が困難だったが、三幸の塩を出先で見つけて比較が実現した。
外見はほぼ同じ。岩塚は塩気を抑えて素材の風味を活かしたとあるが、その通り薄味で懐かしい感じ。三幸はキリリと塩が効いていて緑茶を飲みながら甘いものと交互に何枚でも進みそう。
岩塚にも醤油味があるようだから、今度はそちらの対決もしてみたい
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夜寝るところ
し
数時間後の朝。いつの間に移動?
可愛い寝顔
でも起こして散歩。サポーターで補助
完全に目が覚めた辺りで帰宅。しばしボーッとしてるのの。