越前焼の素朴な味わい 2016-06-01 11:44:30 | Weblog 大きな背骨骨折手術と病気をしてから、1年経った。今は、足のリハビリ中。最近、越前焼の紹介と、パリでの販売を再開した。来年くらいは、展覧会ができるかもしれない。 このBLOGでみなさんを招待したい。 辻 秀子 « 越前焼と生け花(日本の伝統... | トップ | シャンソン会の17回目のコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する