いわゆるそらまめ
この時期、ビールのお供にサイコーってなわけで
よく買ってしまいます
お値段もとてもお得だし。
日本のと違って薄皮がもっと薄い感じで、その上繊維も多いということで
そのまま頂いてしまいます
ゆでてすぐはピチピチしておいしそうだけど
時間が経つとどんどんしわしわになっていくのね~
人ごとじゃないわね
この時期、ビールのお供にサイコーってなわけで
よく買ってしまいます
お値段もとてもお得だし。
日本のと違って薄皮がもっと薄い感じで、その上繊維も多いということで
そのまま頂いてしまいます
ゆでてすぐはピチピチしておいしそうだけど
時間が経つとどんどんしわしわになっていくのね~
人ごとじゃないわね
It was more common in my home town in Japan,more than broad beans really.
Anyway,I now eat them with skins,because you forced me to do!
Thank you very much!
食べるのが好き~。