食肉まつりの恩恵1 2008-10-18 | 食べたもの 新鮮なハツ(豚の心臓)が買えたので、『ピーマンとハツのオイスターソース炒め』と『串焼き塩』、『豚の尻尾ラフティー風煮込み』を作りました。どの料理も好きなものです。豚の尻尾は、思っていたよりも、肉の味が濃厚です。もう一つ、アトレでのお買い物、『ちょピッツァ』です。これは、明日のお楽しみ。 #男の料理 « DEAN&DELUCA@品川 | トップ | スパゲッティ・ポロネーゼ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます