念願のお店に行ってきました。
オープン日を見ると、もう4年も経ってしまったようです。
麺を粉からその場で打ってくれます。
あっという間に麺を切り、茹で上げます。
煮干しのスープが絶妙で、麺との相性抜群です。
あの麺を熟成しても、あれ以上に美味しくはならないのかな?
至福の時間を過ごせたということで、
最高に美味しゅうございました!
オープン日を見ると、もう4年も経ってしまったようです。
麺を粉からその場で打ってくれます。
あっという間に麺を切り、茹で上げます。
煮干しのスープが絶妙で、麺との相性抜群です。
あの麺を熟成しても、あれ以上に美味しくはならないのかな?
至福の時間を過ごせたということで、
最高に美味しゅうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます