料理に精通2 2021-01-11 21:21:06 | 日記 自分の経験を言うと、上手い器を作りたいなら、上手い料理を食べに行くのがいいと画家の人に言われた。一流の日本料理に食べに行った。地方には一流の料理屋がどこかわからないので、大阪と京都に食べに行った。相当散財をした。今から見ると、無駄ではなかった。一流の料理を食べると、感覚が鋭くなった。姫谷焼を作るのに役に立つ。 « 姫谷焼色絵皿 | トップ | アカギレ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます