今日のアテ 2014-01-14 | ひとりごと チーズギョーザ 調理法は 180度の油でカラッと揚げてください とありますが 揚げるのが メンドー なので アルミホイルに乗っけて トースターで チン チーズ は溶けたけど 皮が フニャフニャ 次は メンドー がらずに ちゅんと 揚げよー っと 参加ランキング ポチッ と #お酒・お茶 « 除雪からも脱出したい。。。 | トップ | 一日190万個ですかぁ 大阪王... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hisami) 2014-01-15 10:05:41 揚げ物って・・・面倒なのよね~分かるわ!オーブンでチンした気持ちが☆ 返信する >hisami さん (ひつじ) 2014-01-15 20:23:47 コメントありがとうございます。夕食後に揚げ物なぞしよーもんなら「後片付けちゃんとしてねー」と家内の鋭いジャブ(爆) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
面倒なのよね~
分かるわ!オーブンでチンした気持ちが☆
夕食後に揚げ物なぞしよーもんなら
「後片付けちゃんとしてねー」と
家内の鋭いジャブ