んでぇ 2015-03-03 | 家食 日曜の から もやしの 芽とヒゲ(根) を取ってつくったのが これ、錦糸たまごと和えて白ゴマふって ポン酢をかけた かんたんナムルー 紹介するほどの料理でもありませんが の アテ じゃないですからネ もやしの下処理が一番手間だったりして・・・ 参加ランキング ポチッ と #男の料理 « もやしの芽とヒゲ(根) | トップ | ももKISS? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hisami) 2015-03-03 13:42:02 食べるの一瞬~手間~長時間・・・・ 返信する >hisami さん (ひつじ) 2015-03-03 20:13:32 コメントありがとうございます。美味いものほど手がかかる ってネ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
手間~長時間・・・・
美味いものほど手がかかる
ってネ