家そば 2012-03-05 | 家食 昨日の日曜,お昼は私が Cooking たぬきそばをつくりました。 乾麺ですけどね でもあげ玉は手作り。 家内からいつもより味が薄いとチェックが入りましたが 次回は手打ちといきたいですね~ 参加ランキング ポチッと にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 #男の料理 « さくらもち | トップ | プチハンバーグ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 >hisamiさん (ひつじ) 2012-03-05 16:55:34 コメントありがとうございます。しばらく打ってないのでウデが落ちてるかも~ 返信する Unknown (hisami) 2012-03-05 14:17:54 わざわざ~揚げ玉作っちゃうのは凄いね~♪手打ちならなおの事美味しいでしょうね♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しばらく打ってないので
ウデが落ちてるかも~
凄いね~♪
手打ちならなおの事美味しいでしょうね♪