昨日は豆ごはんをたいて
春を感じました
毎年、この時期に作ります
豆と塩は少し、炊き上がりすぐに
ちりめんじゃこで塩味を調整します
今日は蓮根とツナを炒めて
大好物で上機嫌です(^∇^)
明日は豚肉とズッキーニとなすびとししとうとニンジンを
オイスター炒めします
ひよりさんの大好物
ベーコン、ブロッコリー、アスパラのサラダも・・・
実は今日大阪駅の駅ナカに新鮮で安い八百屋を見つけて
野菜をいっぱい
買ってきました(^ー^)
すごい節約できました⭐
春を感じました
毎年、この時期に作ります
豆と塩は少し、炊き上がりすぐに
ちりめんじゃこで塩味を調整します
今日は蓮根とツナを炒めて
大好物で上機嫌です(^∇^)
明日は豚肉とズッキーニとなすびとししとうとニンジンを
オイスター炒めします
ひよりさんの大好物
ベーコン、ブロッコリー、アスパラのサラダも・・・
実は今日大阪駅の駅ナカに新鮮で安い八百屋を見つけて
野菜をいっぱい
買ってきました(^ー^)
すごい節約できました⭐
旬のものを頂くって幸せですよね🍀
美味しいものを家族で食べるって嬉しいことですね🎵
ごめんなさい🙏
先日朝から豆ごはん炊いて息子のところに
もって行きました。実は息子も大好物です。そんなんええのに言いながら食べてました。
親ってバカですね😂
ますみちゃんのレシピはなかなか見習えませんが
何かを作るのは楽しいですね😋
先日朝から豆ごはん炊いて息子のところに
もって行きました。実は息子も大好物です。そんなんええのに言いながら食べてました。
親ってバカですね😂
ますみちゃんのレシピはなかなか見習えませんが
何かを作るのは楽しいですね😋