今年初めてのコーンをいただきました。
ゆでたコーンは皆さんどうやって食べますか。
私は端っこを両手で持ってばりばりと食べますが、M子さんは何と一粒ずつ指ではがして食べているのです。小さい頃からからそうやって食べているそうです。
面白いのは、食べた後の形です。
右端がM子さんの食べた後で、左のばばっちい二つは私です
性格が食べ方にも表れるものですね。
最近はまっている霧島酒造の焼酎。
今年初めてのコーンをいただきました。
ゆでたコーンは皆さんどうやって食べますか。
私は端っこを両手で持ってばりばりと食べますが、M子さんは何と一粒ずつ指ではがして食べているのです。小さい頃からからそうやって食べているそうです。
面白いのは、食べた後の形です。
右端がM子さんの食べた後で、左のばばっちい二つは私です
性格が食べ方にも表れるものですね。
最近はまっている霧島酒造の焼酎。