食べ過ぎとか宴会の前日とか,揚げ物を避けてところてんでも食べたくなる中年のbitataroです。今回は冷やし中華風ところてんに半額刺身と冷や奴を合わせてみました。では紹介していきます。
ところてんはよく洗うと海藻臭さが減ります。あとは具材を混ぜるだけ。
できた。これ結構ウマシです。お腹も脹れます。
鰤刺身半額。
これで200円以下とは
シマアジの刺身も半額。
これまたウマシ。
冷や奴。これもイイ。
飲み会の前夜はこれに限りますね。
ところてんはよく洗うと海藻臭さが減ります。あとは具材を混ぜるだけ。
できた。これ結構ウマシです。お腹も脹れます。
鰤刺身半額。
これで200円以下とは
シマアジの刺身も半額。
これまたウマシ。
冷や奴。これもイイ。
飲み会の前夜はこれに限りますね。