butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

新潟産コシヒカリ新章w突入2回目(豚生姜焼き)

2017-07-19 19:00:00 | 家食・家飲
新潟産コシヒカリ新章w突入2回目は豚生姜焼きです。これがあると夕食が充実しますね。では紹介していきます。
肉と野菜を炒め

タレを付けると

豚生姜焼き完成。

お手軽だがウマシ。

鯨竜田揚げ40%オフ

ウマシ。

ハムカツもあるでよ。

刺身半額

ウマシ。

ウインナ野菜炒めの残りに

納豆。

新潟産コシヒカリ

納豆のせて喰うとうめえ。

カクテキ。

家食が充実しているので外食の記事が自転車操業w
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 祝54歳,はま寿司 | トップ | 千房の半額返金セールに行っ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事