butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食206

2022-11-25 00:00:00 | 家食・家飲
久しぶりに夕食の残りで弁当を詰めてみたwww
野菜炒め。

ウマシ

これを弁当に詰め

魚肉ソーセージを焼いて

弁当にのせて完成www

ノンアル定期

おでん

ウマシ

チキン

ウマシ。

豆やらソーセージやらをホールトマトで煮てみた。

結構ヘルシー。

ノンアル定期

まあいいんじゃないですか。

翌日はトマト煮の残りをご飯にのせて

カレーを注ぐ。

半額ハンバーグ

同上

レンチン

ウマシ

あしゅら男爵化www 昭和のギャグwww

ベーコンエッグ

美味しかった。

酢豚。

ウマシ。

お豆の力。

ウマシ。

チキン。

ウマシ。

半額刺身。

ウマシ。

豆腐ちくわ半額

野菜と炒めた。

もち麦ご飯。

ノンアル定期。

富士山見えたかwww

いいんじゃ無いですか。

今回はこんなところで。

昨日10320歩! 水曜日が休みなのが大きい。昨日のパワーワードはアイルトンセナでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サイゼリヤで軽く | トップ | 焼肉きんぐ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事