butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

6年ぶりに松屋の牛めしをいただく

2022-01-19 00:00:00 | 家食・家飲
だいたいソーセージエッグ朝食ハンバーグカレーなんだよな。今回は肉増量セールということで
牛めし並盛り肉25%増量。並でご飯が隠れればたいしたものだ。

温玉と七味をかけて食す。王道は紅ショウガだがbutataroは七味派ですwww

サラダ

味噌汁

温玉とサラダをつけたので530円。となると朝食時間ならソーセージWエッグのほうがコスパがいいかも。
松屋は各所にありますが,私がよく行くのは岡山駅前店? 通勤途中にあるのが嬉しい。
ちなみに6年前は特盛り食ってるwww
6年前は牛めし並が290円か。現在380円だから随分と値上がりしましたね。

昨日12721歩! 毎日忙しい。働いて生計を立てるのは大変ですね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近,長崎ちゃんめん率高し! | トップ | 我が家の家食146 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事