butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

ミスターバーク,ラムもイイがチキンもね

2016-06-14 00:00:00 | 焼肉・肉料理
お馴染みミスターバークです。ここのラム肉はウマシですが今回は色々考えてチーズチキンに卵をトッピングしてみました。果たしてどんな料理になるのでしょう。
まずはサーモンオードブル

ご存じ生ラム

ウマシ。

チーズチキンに卵をトッピング

あえて卵を崩してからの

チーズチキンピカタ風(笑)の完成だ。

これはマジでウマシ。

ソーセージ盛り

ご飯お替わりは昔話盛り

食後。

とちおとめアイス,ウマシ。

アイスコーヒーもあいかわらずウマシ。

行けば必ず満足するミスターバーク。アイドリングタイムの午後3時あたりでもひっきりなく客が入るのが凄いですね。
私がよく行くのは岡山下中野本店です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« またしても快活クラブでカラオケ | トップ | 揚げ物な夕食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

焼肉・肉料理」カテゴリの最新記事