お馴染みミスターバークです。ここのラム肉はウマシですが今回は色々考えてチーズチキンに卵をトッピングしてみました。果たしてどんな料理になるのでしょう。
まずはサーモンオードブル。
ご存じ生ラム。
ウマシ。
チーズチキンに卵をトッピング。
あえて卵を崩してからの
チーズチキンピカタ風(笑)の完成だ。
これはマジでウマシ。
ソーセージ盛り。
ご飯お替わりは昔話盛り。
食後。
とちおとめアイス,ウマシ。
アイスコーヒーもあいかわらずウマシ。
行けば必ず満足するミスターバーク。アイドリングタイムの午後3時あたりでもひっきりなく客が入るのが凄いですね。
私がよく行くのは岡山下中野本店です。
まずはサーモンオードブル。
ご存じ生ラム。
ウマシ。
チーズチキンに卵をトッピング。
あえて卵を崩してからの
チーズチキンピカタ風(笑)の完成だ。
これはマジでウマシ。
ソーセージ盛り。
ご飯お替わりは昔話盛り。
食後。
とちおとめアイス,ウマシ。
アイスコーヒーもあいかわらずウマシ。
行けば必ず満足するミスターバーク。アイドリングタイムの午後3時あたりでもひっきりなく客が入るのが凄いですね。
私がよく行くのは岡山下中野本店です。