butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

松屋の朝食に変化をつけてみた

2024-07-03 00:00:00 | 朝食(含バイキング)

今回ベースにしたのは“炙り”焼鮭朝定食630円

鮭に

ミニ牛皿に

漬け物に

ご飯大盛り

海苔

味噌汁

これにソーセージエッグ150円をトッピング

これを付けることにより山岡士郎さんもおすすめする目玉焼き丼が作れます。

ウマシ

後半は牛丼にするもヨシ

美味しかったです。今回は朝食780円になったわけですが,ソーセージエッグw朝食に焼き鮭をトッピングすると840円。+60円で生野菜と目玉焼きが増えるのでこれもアリですね。

松屋は各所にあります。岡山駅前にもあるので便利です。

 

昨日11384歩! 休日出勤の甲斐もあり今週は定時に上がれている。一週間続くと嬉しいね。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シャトレーゼのスイーツ | トップ | アカバナで宴会す »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

朝食(含バイキング)」カテゴリの最新記事