butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

新・新米コシヒカリ21回目でめでたく10kg終了

2018-01-11 19:00:00 | 家食・家飲
お正月休みはあまり家で米を炊かなかった関係で結局消費に2ヶ月以上かかった新潟産新米コシヒカリ,やっと終了です。
鰹のタタキ半額

いつものウインナ野菜炒め

ロースハム

そして年を越したのでもはや新米とはいえないが,新潟産コシヒカリめでたく終了。

次回より,森のくまさん(玄米30kg→白米27kg)が始まります。美味しく炊けますように。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱりコスパを考えるとミ... | トップ | キムラヤサンドイッチカフェ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事