butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

健康な家食を目指して070

2018-12-18 19:00:00 | 家食・家飲
今回は鍋のターンです。寒くなってきたら週末はこれで決まりですね。今回は半額刺身もGETできたので豪華な夕食になりました。では紹介していきます。
鰹のタタキ半額

ウマシ。

鰺刺身半額

ウマシ。

白和え40%オフ

ウマシ。

今回は豚ロースに加えて海老団子も入れてボリューミーに。

ウマシ。

やっぱ冬は鍋で決まりだ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりに快活クラブでカラオケ | トップ | いいおやつ,アカンおやつ6 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事