グルメブログランキングに挑戦中です。ポチッと押していただけるとありがたいです。さて回転寿司店の中でいわ栄など高級店を除けば,私のイチオシはスシローです。では紹介していきます。
とりあえず生。
茄子の煮浸し。
とろサーモン。
鯛。
ハマチ。
マグロあげ。
カボチャ天。
鰺。
鉄火巻き。
煮穴子。
シーザーサラダ。
黄身を崩してみた。
枝豆。
生ハム。
メンチカツ。イマイチ
アサリ蒸し。
中トロ。
卵焼き。
大学芋。
カフェラテ。
なかなかウマシ。
わらび餅。
和風デザート。
プリン。
ミルクレープゾルベ。
さすがに4000円オーバー。でもこれだけ飲食できれば文句なし。
スシローは各所にありますが私がよく行くのは岡山大供店です。
この日は日曜日だったので待ちが60分以上発生しました。
とりあえず生。
茄子の煮浸し。
とろサーモン。
鯛。
ハマチ。
マグロあげ。
カボチャ天。
鰺。
鉄火巻き。
煮穴子。
シーザーサラダ。
黄身を崩してみた。
枝豆。
生ハム。
メンチカツ。イマイチ
アサリ蒸し。
中トロ。
卵焼き。
大学芋。
カフェラテ。
なかなかウマシ。
わらび餅。
和風デザート。
プリン。
ミルクレープゾルベ。
さすがに4000円オーバー。でもこれだけ飲食できれば文句なし。
スシローは各所にありますが私がよく行くのは岡山大供店です。
この日は日曜日だったので待ちが60分以上発生しました。