butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

本日は肉の日なので牛庵(GYUAN)のしゃぶしゃぶ

2016-06-29 00:00:00 | ディナーバイキング
本日は29日,肉の日です。最近イベントやってる店が減りましたが,有名なのはかつ泉の15%オフですよね。まあbutataroは今晩はどこかで肉を食う予定です。そして夏でも牛庵(GYUAN)しゃぶしゃぶはイイですね。若干マンネリ気味ですが,今回は真ん中の国産牛コースを紹介していきます。
薬味・たれからの

デフォの肉。まあまあ。

野菜あしらい。

ドリンクバーはクーポン使用で50円やで

ポテサラ。

キムチ。

枝豆。

チキン南蛮。

追加の肉。

追加の具材。

追加のネギ。

安定の寄せ鍋。

これはこれで

ウマシ。

追加の肉。

デザートは一人一品。

チョコパフェ。

フルーツパフェ。

ご馳走様でした。夏でもしゃぶしゃぶ注文してる人が結構居ますね。
牛庵岡山西店は岡山市北区北長瀬にあります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 創作メニュー(笑)オム野菜... | トップ | 半額寿司とオムレツな家食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ディナーバイキング」カテゴリの最新記事