butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

健康にはササミですかな?

2015-07-05 19:00:00 | 家食・家飲
有名スポーツ選手の肉体改造で必ず使われるタンパク源,それが鶏ササミとゆで卵の白身。ゆで卵は黄身も食べたいので,今回は鶏ササミに挑戦してみました。
はい鶏ササミ。

焼いてみた。思ったよりはぱさつかずウマシ。

野菜炒め。

韓国風冷奴。

トマト。

翌日も

焼いてみた。

簡易サラダ。

飯の友。

なかなか美味しかったです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヴィクトリア藤田店で念願の... | トップ | ぼんくらで宴会す »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めまして。 (やまちゃん)
2015-07-06 12:04:24
いつも楽しく拝見してます。
ササミに反応してコメントしますm(_ _)m
我が家ではササミを練り梅でアベルのがブームです。
返信する
>やまちゃんさん (butataro(管理人))
2015-07-06 19:16:53
初めまして。
見ていただきありがとうございます。
練り梅は今度試してみたいですね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事