butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

新・新米コシヒカリ19回目鰹のタタキ

2017-12-24 19:00:00 | 家食・家飲
山岡士郎さんにいわせると鰹の旬は冬だそうで。そんなわけで鰹のタタキ半額を含む家食を紹介していきます。
鰹のタタキ半額

ウマシ。

烏賊の唐揚げ40%オフ。

ウマシ。

新潟産コシヒカリ。残すところあと3食分。

年の瀬ですが我が家が片付かない・・・。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりにステーキあさくま | トップ | クリスマスでもジョイフルw »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事