岡山市東区のガッツリ系の雄である梶屋に9年ぶりにお邪魔しました。ボリウム満点でウマシなところは健在でした。
カツチャーハン1200円。9年前は950円だったが,材料費高騰の折,やむなしでしょう。
味噌汁もウマシ。
漬け物。
カツチャーハンのイメージは,炒飯大盛りと単品とんかつを合体させて1枚に皿にのせた感じかな。
久しぶりにおなかいっぱいになりました。なおかつウマシということで文句なし。梶屋は岡山市東区竹原にあります。車でしか行けない、しかも駐車場も多くない店ですが,行列ができる繁盛店です。
ちなみに一日で体重2kg太りましたwww ウマシだが危険なメニューではあります。
昨日10139歩! 3日連続のスペシャルトークショーが終わった。まあトークショー自体は嫌いでは無いので。さて今日は肉の日! しばきあげますかwww
カツチャーハン1200円。9年前は950円だったが,材料費高騰の折,やむなしでしょう。
味噌汁もウマシ。
漬け物。
カツチャーハンのイメージは,炒飯大盛りと単品とんかつを合体させて1枚に皿にのせた感じかな。
久しぶりにおなかいっぱいになりました。なおかつウマシということで文句なし。梶屋は岡山市東区竹原にあります。車でしか行けない、しかも駐車場も多くない店ですが,行列ができる繁盛店です。
ちなみに一日で体重2kg太りましたwww ウマシだが危険なメニューではあります。
昨日10139歩! 3日連続のスペシャルトークショーが終わった。まあトークショー自体は嫌いでは無いので。さて今日は肉の日! しばきあげますかwww