ランチ単価も昔は500円に寄ってましたが,今では1000円を超えるランチは珍しくなくなりました。そんな中1000円程度で肉2倍(200g超)の牛すき鍋定食が食べられる吉野家は偉いのだ。
生卵。
漬け物。
肉をガッツリ生卵にON。
こんな感じ。
溶き卵の残りを鍋へ。
こんな感じ。
うどん半玉に
野菜丼に
肉
豪華すき焼き丼の出来上がりである。
なおこの頃は牛すき鍋膳100円引きセールもやっていたので1002円。これでご飯も食べ放題だし美味しいし,butataroは今冬のすき焼きはこの牛すき鍋膳でいいな。
吉野家は各所にあります。
昨日13931歩! 今日はアレの7回目。前回のように問題なく終わってほしい。まあ大丈夫だろう。