
夏は取材貯めの関係で家食が減っていますが,そろそろ平常運行です。さてこの時期家食でもスタミナをつけたいので,肉中心で調理してみました。butataroの十八番(笑)の肉野菜炒めです。では紹介していきます。
材料。豚。鶏。ウインナ。牛はこれには合わない。

野菜とともに塩胡椒・焼き肉のタレで味付け後

もやしは入れて仕上げる。

野菜もたっぷりでウマシ。

あとは値引き食材から魚のチーズフライ40%引き

ウマシ。

海老天サラダ40%引き。

これまたウマシ。

鰺の刺身半額。

イイネ。

美味しかったです。夏は肉野菜炒めが何かとよろしいようで。
材料。豚。鶏。ウインナ。牛はこれには合わない。

野菜とともに塩胡椒・焼き肉のタレで味付け後

もやしは入れて仕上げる。

野菜もたっぷりでウマシ。

あとは値引き食材から魚のチーズフライ40%引き

ウマシ。

海老天サラダ40%引き。

これまたウマシ。

鰺の刺身半額。

イイネ。

美味しかったです。夏は肉野菜炒めが何かとよろしいようで。