
グルメブログランキングに挑戦中です。ポチッと押していただけるとありがたいです。
さて久しぶりのスシローです。相変わらずウマシではありますが,一貫のボリウムが若干ダウンですかな。では紹介していきます。
トロと蟹の盛り合わせ980円。

中トロとか

大トロとか

蟹とか

蟹味噌とか,値段が高い系は充実してますが

焼き鯖寿司。

海老フライアボガドロール。

鉄火巻き。

海老アボガドサラダ。

ドレッシングをかけてみた。

鰺。

サーモン。

カボチャの天ぷらは好き。

うに。

あさりのだし蒸し。

ぶり。

大学芋。

とろサーモン。

穴子は

煮詰め塗るよね。

海老天。

ウマシでしたがなんだかお腹が脹れないですね。やはりしゃりもネタも何だかスリムになったような気がします。
これだけ食べて二人で3000円はまあ満足です。
スシローは各所にありますが岡山大供店はいつも混んでます。
さて久しぶりのスシローです。相変わらずウマシではありますが,一貫のボリウムが若干ダウンですかな。では紹介していきます。
トロと蟹の盛り合わせ980円。

中トロとか

大トロとか

蟹とか

蟹味噌とか,値段が高い系は充実してますが

焼き鯖寿司。

海老フライアボガドロール。

鉄火巻き。

海老アボガドサラダ。

ドレッシングをかけてみた。

鰺。

サーモン。

カボチャの天ぷらは好き。

うに。

あさりのだし蒸し。

ぶり。

大学芋。

とろサーモン。

穴子は

煮詰め塗るよね。

海老天。

ウマシでしたがなんだかお腹が脹れないですね。やはりしゃりもネタも何だかスリムになったような気がします。
これだけ食べて二人で3000円はまあ満足です。
スシローは各所にありますが岡山大供店はいつも混んでます。