最近まわるお寿司屋さんの「まわる」意味がなくなってる店が多いですよね。直接にせよタッチパネルにせよ注文してますからね。そんな中,いわ栄はお値段は少々お高いですがとにかくウマシだ。しかし今回は安くあがりました。
あら炊き。結構なボリウム。味も良い。
妻の好きなサーモン。
とろ鉄火巻きは食うべし。
ウマシ。
シャカシャカサラダ(サーモン)。
ウマシ。
実は結構な量だったりする。
そしてびっくり巻きは是非注文したい。
300円だが100円寿司3貫と比べてもネタの量・シャリの量ともに破格。
今回はこれだけだったのでお勘定は2人で2266円。完全な100円寿司価格だ。このクォリティーで信じられない。しかも当時はpaypayで146円分ポイントがついたので実質2120円。
いわ栄は数店舗ありますが,諸条件を勘案すると結局津高店に落ち着いちゃいますね。
昨日3104歩! 天気の悪い土日は運動不足になりがちだ。
追記 まさにこの日いわ栄に行きましたがよく流行っていました。まあ拙ブログに集客力があるとは思っていませんので(当たり前),人の流れが徐々に密になった感じがします。ちなみに写真を撮っていたら店の人に,「いいカメラですね。いい写真撮ってどんどん宣伝してくださいよ・」と声をかけられました。こういう店ばかりならブログもやりやすいんだけど,某店は店内撮影禁止だそうで記事全消しになったし。
あら炊き。結構なボリウム。味も良い。
妻の好きなサーモン。
とろ鉄火巻きは食うべし。
ウマシ。
シャカシャカサラダ(サーモン)。
ウマシ。
実は結構な量だったりする。
そしてびっくり巻きは是非注文したい。
300円だが100円寿司3貫と比べてもネタの量・シャリの量ともに破格。
今回はこれだけだったのでお勘定は2人で2266円。完全な100円寿司価格だ。このクォリティーで信じられない。しかも当時はpaypayで146円分ポイントがついたので実質2120円。
いわ栄は数店舗ありますが,諸条件を勘案すると結局津高店に落ち着いちゃいますね。
昨日3104歩! 天気の悪い土日は運動不足になりがちだ。
追記 まさにこの日いわ栄に行きましたがよく流行っていました。まあ拙ブログに集客力があるとは思っていませんので(当たり前),人の流れが徐々に密になった感じがします。ちなみに写真を撮っていたら店の人に,「いいカメラですね。いい写真撮ってどんどん宣伝してくださいよ・」と声をかけられました。こういう店ばかりならブログもやりやすいんだけど,某店は店内撮影禁止だそうで記事全消しになったし。