お弁当・定食の店旬菜の600円夕食バイキング(3回目)です。いつもながら美味しい総菜ですが,夏バテ防止にあんな野菜やこんな野菜も食べられます。ワンパターンでないのが嬉しいですね。では今回も詳しく見ていきましょう。
おかずはこんな風に陳列されている中から好きなだけとります。
漬け物だけでもこんなに種類が
みそ汁は保温されてます。具だくさんで美味しいです。
一の皿。相変わらず野菜多し。ウマシ。
二の皿。玉子焼きは初めてかな。ウマシ。魚のすり身の揚げ物もウマシ。
三の皿。筍も初めてかな。奥のお浸しはモロヘイヤです。ネバネバが体によい。
定番のチャーハン。今回はできてすぐだったのか特に美味しかったです。
ご飯とみそ汁。むろんおかわり自由です。
ゴーヤの炒め物。出来たて熱々ウマシです。これも夏バテに効きそうだ。
海老フライを席まで運んでくださいました。揚げたてウマシ。
オクラの天ぷらも揚げたて。ネバネバが体に良いですね。
牛肉・ピーマン・玉ねぎ等をタレで炒めたもの。これは昔,母が弁当に入れくれた炒め物にそっくり。まさにおふくろの味ですね。
そんなわけで今回も満足しました。そして心なしか夏バテが解消された感じがします。
ありがとう旬菜,末永く続いてほしい店です。
夜はお持ち帰りの場合は指定容器に詰め放題で500円です。まあ店内で食べる600円のほうがお得ですが,好きなおかずを詰め込んで家で一杯やるのも素敵ですね。
500円ランチ(ご飯おかわり自由)にも興味がありますが,いかんせんランチに行く機会がないです。
詳細情報は 1回目の記事(リンク有り) 2回目の記事 でご覧下さい。
おかずはこんな風に陳列されている中から好きなだけとります。
漬け物だけでもこんなに種類が
みそ汁は保温されてます。具だくさんで美味しいです。
一の皿。相変わらず野菜多し。ウマシ。
二の皿。玉子焼きは初めてかな。ウマシ。魚のすり身の揚げ物もウマシ。
三の皿。筍も初めてかな。奥のお浸しはモロヘイヤです。ネバネバが体によい。
定番のチャーハン。今回はできてすぐだったのか特に美味しかったです。
ご飯とみそ汁。むろんおかわり自由です。
ゴーヤの炒め物。出来たて熱々ウマシです。これも夏バテに効きそうだ。
海老フライを席まで運んでくださいました。揚げたてウマシ。
オクラの天ぷらも揚げたて。ネバネバが体に良いですね。
牛肉・ピーマン・玉ねぎ等をタレで炒めたもの。これは昔,母が弁当に入れくれた炒め物にそっくり。まさにおふくろの味ですね。
そんなわけで今回も満足しました。そして心なしか夏バテが解消された感じがします。
ありがとう旬菜,末永く続いてほしい店です。
夜はお持ち帰りの場合は指定容器に詰め放題で500円です。まあ店内で食べる600円のほうがお得ですが,好きなおかずを詰め込んで家で一杯やるのも素敵ですね。
500円ランチ(ご飯おかわり自由)にも興味がありますが,いかんせんランチに行く機会がないです。
詳細情報は 1回目の記事(リンク有り) 2回目の記事 でご覧下さい。