
ナンダカンダで月1回は作りたくなるオム焼きそば。今回は卵1個にけちって作ってみましたが,やはり安定した味で食欲がそそられますね。では紹介していきます。
そばは3割引・もやしは半額。

いつものように

炒めて完成。

うまいぜ。

削り粉かけてからの

薄焼き卵をのせて

青のりマヨネーズで完成。

コロッケ40%オフ。

なかなかウマシ。

ビールもうまい。

食しますか。

中身。

イイネ。

今回もうまくできました。

オム焼きそばは野菜多め・肉無しというなかなかのヘルシー(笑)メニューです。
ではまた来月!!!
そばは3割引・もやしは半額。

いつものように

炒めて完成。

うまいぜ。

削り粉かけてからの

薄焼き卵をのせて

青のりマヨネーズで完成。

コロッケ40%オフ。

なかなかウマシ。

ビールもうまい。

食しますか。

中身。

イイネ。

今回もうまくできました。

オム焼きそばは野菜多め・肉無しというなかなかのヘルシー(笑)メニューです。
ではまた来月!!!
確かに野菜が多い方がボリューミーで満腹感が得られる気がします。
ちなみに我が家で家族受けするのは,「オム塩焼きそば」でどうも塩焼きそばのほうが好みらしいです。
takacchie的にはソースのオム焼きそばでチーズ入りが好きなんですが,そこは自分で食べたいときに作るって感じです。
オム焼きそばがきっかけで,炒め物をつくる手際がよくなったと言われるようになりましたが,野菜を切るのはまだまだと言われます。これからも精進したいと思います(汗;
来月も楽しみにしています!
炒め物は確かに数こなすとうまくなるらしいです。