butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

我が家の家食126

2021-11-06 00:00:00 | 家食・家飲
残業で疲れたときは半額寿司だ。

ウマシ。

ハマシ。

キャベツ

ポテサラ

謎の玉子とじ。

別日

もやし半額

炒めて

食す。まあバイキングのあとだし。

この日は焼きそばか?

具はほとんど無いが

できた。

まあ外食のあとの家食は簡素で良い。

別日はハンバーグ半額に

筑前煮半額

ウマシ。

辛子明太子半額

ウマシ。

焼き鳥。

ウマシ。

高野豆腐。

もち麦ご飯。

美味しかったです。

まあこんなもんでしょうか。

昨日10445歩! 最近残業が結構ある。明るい来週を迎えるべく今日も休日出勤だ。
土曜日なのに歩数が稼げるなんて,運がいい!!! ね,ガネーシャ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松屋のソーセージWエッグ朝食 | トップ | 今年も吉野家の牛すき鍋膳の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事